Одинокий странник

С тобою рядом,
Я поверил вновь в любовь.
Ты подарила крылья мне,
Чтоб воспарил я над землей.
Тебя, взяв на руки,
Взлетел я в небеса,
В любовном танце,
Закружились мы с тобой,
Но вот пришла пора,
И забрала ты крылья у меня.
Я рухнул камнем вниз,
И лежа на сырой земле,
Я тщетно силился понять,
В чем смысл был
Те крылья мне давать
Чтоб их в полете,
У меня потом забрать.
Устав лежать и думать что и как,
Поднялся я и зашагал вперед,
Теперь я одинокий странник,
Ищущий любовь…