ДВОРНЯГА .
Кто сказал что я босяк
и похожий на бродягу ?
Это правда ,
весь свой путь
я прожил словно дворняга .
Я не нужен как дворняга
в этом мире ни кому ,
но я солнцу улыбаюсь
и не спешу идти ко дну .
Один на свете как вольный ветер
ищу я счастье по всей планете ,
кричу я громко - ты где живёшь ?
А слышу эхо - ты подождёшь ...
И сразу зол я как пёс цепной,
кусочек хлеба несу домой ,
а вокруг жадность , сплошная грязь,
клыками рвал - бы всю эту мразь .
Вот так все годы дворнягой шёл ,
свою я кость в пути нашёл ,
и не сменяю судьбу свою
ведь за всё это её люблю .