Люди

Люди
Люди плачут, грустят, но смеются,
Если падают, снова идут,
Но душа их не может проснуться,
Наложив на себя тонкий жгут.
 
Почему так происходит? Не знаю.
Но скажу я вам только одно,
Что душа наша медленно к краю
Приближает, таща нас на дно.
 
Люди требуют ласки, внимания,
Но а сами живут как гнилье,
И одни они в полном молчанье,
Выдают свое сущность- сырье.
 
Человечество наше не знает,
Как умнеть и по правилам жить,
Ведь никто из них не понимает,
Что наш мир может нам отомстить.
 
С каждым годом мы много теряем,
Но для нас это "много"- ничто,
Вот и вывод, что мы все сжигаем,
Все до пепла, а дальше-то что?
 
Человек наделен был душою
Для того, чтобы чувствовать жизнь,
Для того, чтобы жить с добротою,
Ощущать на себе все. Аминь.