В этом доме....

В этом доме горит свет, только там все равно тёмно.
В этом доме любви нет. Потому что прошла давно.
Отгорели лампады слез, и потухли рассветов дни,
Больше нет в доме тех грёз, что раскрасят любые дни.
 
Больше нет в нем друзей и тепла.
Смех сменился на странный звук.
Потому что мечта умерла. Потому что ушёл вдруг.
И пугливый лесной зверь, дико скалясь живёт там,
В этом доме забита дверь чтоб никто не задел ран