В день рождения!

Поздравленья с днем рождения
Как всегда слегка банальны. 
Пожеланья к дню рождения
Уж все знают досконально. 

Но уверен,что рифмовкой
Не так часто поздравляли.
Ведь такой формулировкой 
Всех давно не удивляли. 

Поздравляем с днем рожденья-
Без подобных слов никак.
Это праздник вылупленья
Ты станцуешь нам гопак?

Потому что ты от счастья,
Ну должна пуститься в пляс. 
И надеюсь,что ненастья,
Не достанут в этот час. 

Мы желаем не так много,
Но,поверь, мы от души. 
Не суди все это строго,
Лучше свечки потуши. 

В общем мы тебе желаем 
Лишь здоровья и того,
От чего душа пылает,
Там же много итогО?

Ты отметь-ка этот праздник
Точно так,чтоб не забыть. 
Ну а тут тебе в подарок,
Ровно столько,чтоб зажить

И. С.