Усложняю все сама. Я это знаю...

Усложняю все сама. Я это знаю...
Тихо осень в двери постучала,
Чтоб напомнить, что пришла пора:
Оглянуться и начать сначала,
Все, что недоделала вчера.
Куда - то недошла, недолюбила,
Где- то перегнула палку вдруг,
Где - то седина вески засеребрила,
От того, что жизнь сложна вокруг.
Усложняю все сама.Я это знаю...
От того и тяжело мне в мире жить.
Потому что только сердцем я решаю,
То , что вместе с разумом должна решить.
Только я уверена, поверьте,
Что пришла я в этот мир не для того,
Чтоб уйти, следа не оставляя,
Вихрем улетая от всего.