Таинственная звезда

Таинственная звезда
Мои мысли молнией летели,
В высь небесную манили за собой.
Я от этого полета замирала,
Но неслась к своей мечте шальной.
Все на свете мигом забывала,
Чтобы вновь дотронуться рукой
До звезды далекой,что сверкала
Каждый вечер над моим окном.
А звезда неистово сияла,
Освещая звездный свой простор.
И манила светом и играла
С разумом моим наперекор...