Послание для Землян.

Послание для Землян.
Идет информация Свыше,
Потоком сильнейшим таким,
И голос, который я слышу,
Влечет с такой силой за ним.
 
Ложатся слова на бумагу,
Рифмуются сами собой,
Как будто их  кто - то выводит,
Совсем не моею рукой.
 
Ему говорю: -Не умею поэзию я сочинять!
А он мне в ответ : - Я же знаю, что ты уже можешь писать!
Ему говорю: - Не готова и времени нет у меня!
Но слышу я снова и снова : - Стихи эти все для тебя!
 
Чтоб ты поняла,разобралась,
Зачем ты пришла в этот мир.
Не только любовью наполнить
Людской, очень грубый, эфир.
 
Не только напомнить и  разуму с сердцем,
Что надо мудрее им быть.
И чтобы они научились:
Смиряться,прощать и любить!
 
Нет! Есть выше задачи!
И цель  -  их познать!
Чтоб мир и Вселенную
Лучше узнать!