Не перстану верить я в любовь..

Наверное, бездушной тварью,
Быть намного проще,
Не зная угрызений совести и боли,
Держать людей на определенном удалении,
Не подпуская их на расстояние удара.
Но я другой, и в этом моя сила
Я чувствами живу и вижу мир иначе.
Очередной рубец украсит мое сердце,
И уж который нож по счету выну из спины,
Но верить я в любовь не перестану…