Бег истории.

Стремительно история несется
Все повторяя вновь и вновь.
Разнятся имена и лица,
События повторами грешат.
 
И смелых победителей триумфы
Героев прославляют на века.
Коварство низкое измены
Убогих обнажая сущность без стыда.
 
Любовь возносит избранных в поэмах
Любуясь чувствами алмазной красоты!
А многие лишь продолжают род!
Повинности отматывая срок...
 
Все повторялось,повторится,будет вновь
Пока Земля кружится вокруг Солнца.
С улыбкой пониманья и прощенья
История глядит на смену поколений.