Спасибо,друг!

Спасибо,друг!
Ценю твою душевную поддержку,
Вселяешь постоянно оптимизм.
Подбадриваешь,хвалишь,направляешь,
И двигаться вперед твердишь,
В моих несмелых начинаньях.
 
Так дорог мне своим теплом,
И светом настроенье наполняешь.
И оттого энергия ключом
Подобно родниковой бьёт фонтаном.
 
И жизнь прекрасной кажется стократ!
Скажу "Спасибо!"нежным взглядом
За то, что есть на белом свете,
За то, что скрасил дни общеньем.