Кто любит тот поймет без слов!

Я не обижусь на тебя,
Ты даже не надейся!
И мстить не буду- не переживай.
Удел ущербных, для таких вот действий,
Да это я всегда, не уважал.
А не обидчивый?! Так я тебе скажу.
Наверно потому, что я люблю!
Причем без всякой там дешевки голословной.
Без трепотни, зато в душе все ровно.
Я знаю, что ушами часто любят,
Но ведь "лапша", она же и погубит.
К чему все эти сказки про любовь?!
Кто любит- знаю, тот поймет без слов.
Поэтому я не мастак болтать,
Да я же буду, не всегда молчать.
Но, а по праздникам я буду говорить,
Что только лишь тебя готов любить!