Угасшая любовь

Камнем с неба капли летят,
Сердце сжимает от боли.
Вековой, пронзительный взгляд
Я отпускаю на волю.
 
Иди куда хочешь, спеши...
Не тревожь моё сердце зря.
Я тихо останусь в тиши,
Ночь ушла, настала заря...
 
г.Черногорск, 18 апреля 2016