ВСТРЕЧА В ЛЕСУ

ВСТРЕЧА  В  ЛЕСУ
А ещё такой был случай:
Крым, весенняя пора,
На грибы я, брат, везучий,
Впереди ждала гора!
 
Колесил и так и этак,
Пролезал к стволам дерев,
Всё искал маслят я деток
И собрал, но весь упрев.
 
Пробираясь по дорожке,
Вдруг услышал громкий глас:
«Выпить хочешь? Есть немножко!»
Что за дьявол! Вот те раз!
 
Под кустами вижу дядю
И бутылочку с едой…
Познакомились и рады
Встрече доброй и простой!
 
Неожиданные встречи
На природе – хороши,
От хандры любой излечат,
То-то праздник для души!