Вы очень симпатичная мадам!
Вы очень симпатичная мадам!
Я сердце вырежу и сразу Вам отдам.
Мне не зачем, чтоб билось у меня,
Все в этой жизни, только для тебя!
Весь мир бросаю я к твоим ногам,
И восхищаясь, все тебе отдам.
Ты на меня, лишь только посмотри,
И это будет луч твоей души!
А мне не надо больше ничего,
Достаточно лишь взгляда одного.
Об этом только и мечтаю я,
Такая в этом мире ты одна!