Выход

Противоречий тайный ход,
Я изменить , увы! Не в силах...
Всё так зависит от погод!
И от одежд , что ты носила...
 
Звенят в натуге провода!
Эмоции, сбиваюсь в фальши...
Меня несёт! Да не туда!
Очнусь! А что же будет дальше?
 
Кому поверить? Что сказать?
Дурными мыслями питаясь.
Как хочется , Джек-Пот сорвать!
И чтобы дальше, не стесняясь.
 
Да, всё пригрезилось! Кино!
Печаль, тоска, немая скука.
А жизнь - всего лишь взгляд в окно,
Где опыт, вряд ли мне наука.
 
Постылый час, потухший взор,
Пора! Уже танцуют тени.
Их стёртый лик, хитёр узор,
Мне не пристыло - на колени!
 
Играйте трубы! Мой поход!
Ногою дряхлой, правлю стремя.
Да! Снова в бой! И пусть спасёт!
Рассудит Бог! Судьёю -время!