На упрёки...

Укоряешь? А я не отвечу!
А к чему? Всё уже слова...
Ты меня в вечеру не заметишь...
Да и я... Не отмечу тебя.
 
Что осталось? Фото на "Цифре"?
А в душе? Нынче век... Да кому ты нужна?
Удаляю! Так стало привычней,
С телефона, а значит и на...
 
Убедительней нет охоты,
Мы метаем охапками дров.
То, что нынче мы в стане когорты,
Завтра только нажав кнопку " of ".
 
Ты прости , я тебя не неволю!
Я уже не прошу ни о чём...
Хочешь? Выпущу стрел на волю?
И тогда всё уже не почём.
 
Ах, откуда у нас эта брага?
Неужели мы стали "бодрей"?
Неуёмная пишется сага...
Виртуально прожитых ночей...