Ностальгия

Ностальгия по царской России
Всюду мсье, мадам, господа
Но, вдруг, пришёл кровожадный мессия
От дам и господ не осталось следа
Поруганы храмы, святыни и вера
Но поругаем нельзя их назвать
Бесчинства и казни творились без меры
Всласть поглумилась вся адская рать
Самодержавной России обличие
Её невозможно понять и объять
Вернётся ль её былое величие
Всё может статься, быть может, как знать