Влюбленная Луна

Влюбленная Луна
 
Между нами больше ста,
Много и одна верста!
Ты скучаешь, я скучаю,
Скоро встретиться не чаю!
 
Расстоянье – марафон,
Для общенья телефон.
Хорошо, что есть хоть связь,
Говорим все, не боясь!
 
Ей сказал: - У нас Луна!
- Где? спросила, - Не видна!
- Ты открой другую дверь,
Так сверкает, мне поверь!
 
Дверь открыла: - Вижу! Вижу!
- Оба видим! Мы, как ближе!
В одной точке мы с Луны,
Ей мы рядышком видны!
 
Говорим по телефону,
Любишь, слышу я по тону!
Вместе смотрим на Луну,
Я люблю тебя одну!
 
Хочется тебя обнять
И всю, всю расцеловать!
Подожди еще немного,
Между нами лишь дорога!
 
2016 год