Писать-как дыхание!

Для многих писать-самовыражение,
Гордость,признанье,народный почет,
А для меня-это жизнь и парение,
Мыслей и чувств в поднебесье полет.
 
Если я не пишу-не жива уже,
Словно моменты клинической смерти,
Без крыльев ползу я к далекой меже,
Писать-как дыхание..верьте,не верьте..
 
Нужно мне сделать еще один вдох...
Мысли,бумага. Жива. Слава Богу.
Мне славы не нужно,хваления строк.
Крылья прилажены. Что же,в дорогу!!