А кто-то...

А кто-то считает звезды,
И строит грандиозные планы,
Кто-то-роняет слезы,
И печется о важном и главном...
 
А у кого-то веселье,
Шутки,музыка,смех...
Другие не видят спасенья
От горечи,мук,проблем всех...
 
А рядом с кем-то родные,
Искренне,всей душой любящие
Кто-то один в целом мире
Лишь эхо одиночества губящее..
 
А кто-то любовь хранит
Внутри,среди будней серости,
Ну а чья-то душа,как гранит,
Из-за несоразмерности...