К "любви" синоним...

К "любви" синоним-отдавать,
И жертвовать ежеминутно,
Не просто так "люблю" сказать.
Слова без дел-довольно скудны.
 
К "любви " синоним-дорожить,
Хранить,как дар бесценный свыше,
С любимым до конца прожить,
Любуясь месяцем над крышей..
 
К "любви" синоним-доброта,
Улыбок свет и в душах радость,
Воздушность дум и чистота,
Блаженство для всех нас и сладость.
 
К "любви" синоним-послужить,
Все сделать для любимых счастья,
Бальзамом раны залечить,
Заботу проявив с участьем.
 
К "любви" синоним-навсегда,
Влюбленность-вОльна,быстротечна,
Проходит все....конец стиха,
Ну а любовь-жива,и...ВЕЧНА!!