опять дожди

опять дожди
Опять дожди-непрошенные гости
В окно моё открытое стучат
На этот дробный стук усталой злостью
Я в эту ночь не стану отвечать
 
И поплывут в окошко без усилий
Благословенья славным земноводным,
Которые находят очень милым
Промокшее явление природы
 
А сапоги резиновые в моде!
Литые и уютные.В цветочек...
 
Промокшее явление природы
Душа живая принимать не хочет.