Люблю лишь одного тебя

Так многое мне хочется сказать...
Хочу чтоб ты услышал и поверил.
Ведь это не игра в любовь...слова...
Всерьез...хочу с тобой быть вместе.
 
Я так скучаю по твоим глазам...
Пусть редким но желанным встречам...
По голосу...твоим губам... рукам...
Я по тебе тоскую каждый вечер...
 
Ведь все минуты, что с тобой была.
Так дороги...бесценны для меня...
Прости за то,что не сказала я в глаза...
Люблю... Люблю... лишь одного тебя!