Ты снова рвешь мне душу...

Люблю тебя...ты снова рвешь мне душу...
Своим исчезновением,что ты пытаешься разрушить?
Ты думаешь любовь исчезнет...раствориться...
Не сможет...я хочу чтоб ты услышал...
Услышал сердца своего лишь стук
со мной...а без меня оно не бьется...
Тоска... и пустота в твоей душе...
Так хочется губами прикоснуться...
К моим губам...рукам... лицу ...
К той, что ночами в твои сны приходит...
Не делай глупости...прошу родной...
Прими любовь...и будем будущее строить.......