Сюртук.

Роберт и Джек зашли поужинать в ресторан. Платил, конечно, Роб. Джек, как всегда, был не при деньгах. Дверь открылась, и в ресторан вошла стройная, изящно одетая девушка. Сев за столик, она сделала заказ.
- Спорим на 50 фунтов, - сказал Джек, показав бокалом в сторону девушки, - что я поговорю с ней, а потом провожу её домой.
- Ну да, - рассмеялся Роб, - это ты-то, в своём старом сюртуке! Да я готов отдать 50 фунтов, чтобы увидеть как ты это сделаешь. Только она на тебя и смотреть не станет.
Не ответив, Джек взял свой бокал и подошёл к столику, за которым сидела девушка.
- Мисс, - сказал он, - я хотел бы подарить Вам весь мир, но всё, что у меня есть - только этот бокал шерри.
Девушка рассмеялась, и Джек сел к ней за столик. Они разговорились, а когда она собралась уходить, он вышел, чтобы проводить её.
- Ну ты и ловкач! - сказал Роб, когда Джек вернулся в бар. - Держи, вот твои 50 фунтов. И что ты собираешься делать?
- Куплю себе новый сюртук, - ответил Джек, пряча деньги в карман. - Кстати, - сказал он, - эта девушка - моя сестра.