Кто такой?

Кто залез под потолок
И тетрадку уволок?
Кто подушки раскидал,
А потом под ними спал?
Уронил горшок с цветком
И унёсся кувырком?
 
Кто на ручках тут сидит?
Что за маленький бандит?
Кто кусается такой,
Весь пушистый и смешной,
С таким толстым животом? –
Называется - котом.