6 МАЯ - ДЕНЬ СВ. ГЕОРГИЯ

6 МАЯ - ДЕНЬ СВ. ГЕОРГИЯ
От седых времен доныне
Почитаем сей святой
И российские дружины
С ним ходили в смертный бой!
 
Кавалеры с орденами,
Где Георгий на коне,
Были, есть и будут с нами:
Слава добыта в войне!
 
Вспомним годы фронтовые,
Вспомним Жукова сейчас,
И хотя враги другие
Есть Георгий среди нас!
 
День Георгия сегодня,
Память светлую почтим,
Ленту носим принародно,
С ней народ непобедим!