О как же я вас сильно обожаю!

О как же я вас сильно обожаю!
О как же я в вас все боготворю!
Черты все ваши слепо возвышаю,
Все эти ямочки и складочки люблю!
 
Люблю ваш носик чудненький с горбинкой!
Люблю ваши бездонные глаза! -
Где утопаю я беспомощной песчинкой,
Где в океане я размытая слеза...
 
С всевосхищеньем обожаю ваши щечки!
И как же я люблю ваши уста! -
Эти милейшие живые лепесточки,
Хмельная сладость их - моей душе свята.
 
Вы греете мое воображение,
Вы спрятанный в моей душе сапфир,
Вы трепетное головокружение,
Вы весь мой отрешенно скрытый мир.
 
Беру ли ручку в руки или карандаш -
Лишь ваше вывожу всегда название.
В бреду черчу лишь милый образ ваш,
Ему отведено мое внимание.
 
Вами живу, дышу и восторгаюсь...
В стихах моих приверженность лишь вам!
Безумно нашей встречи дожидаюсь -
Теряя счет томительным часам.
 
О как же я вас сильно обожаю!
О как же я в вас все боготворю!
Ваш образ неустанно возвышаю
И каждый миг в уме его творю...