Анекдот рифмованный
Петька, Анка и Чапаев
Удирают от погони,
Враг на пятки наступает,
Надо скрыться поневоле.
Шкура им коровья в поле
Подвернулась на удачу,
Анка в центр, Петруха в голову,
Командир остался сзади.
Беляки со следа сбились,
Им корова невдомек...
Подозренье зародилось-
Сделали проверочный урок.
Поднесли ведро помоев,
Петька в шоке!Чапаев- пей!
Анку на сухую доят,
Нет вопросов...чтоб сложней?
Петька в хохоте уржался,
Шо такэ спросил Чапай?
-Племенного прут бычка!
-Шеф ты уж не подкачай!