Реалии будущего(41 век)
На светло - белом мерседесе
Лечу по трассе я на Марс,
Как просто в сорок первом веке
И скорость мега-высший класс.
Невеста ждет меня на Марсе
Красивая!С зеленым хоботком!
Везу ей яблоков багажник,
Иначе милая не пустит в дом.
Три года к ней летаю я,
Законы адски!Чего уж проще!?
Не выйдет замуж за меня
Пока не отяготеет крошкой.
Свои землянки надоели,
Да и не модно в самом деле,
Ребенок должен быть здоров
Для межгалактических основ.