Пожелания.....

Пожелания.....
Быть может в чём то я права.
Тебе желаю, только счастья,
Чтоб ни когда любовь не солгала
Когда откроешь дверь ей в одночасье.
И ты поймешь, что это всё не зря,
Нам жизнь приносит всё, не сразу.
И пусть в душе зажжётся на всегда
Огонь любви и не иссякнет он ни разу.