Пожалуйста

Пожалуйста
Пожалуйста, больше не уходи,
Пожалуйста, будь рядом вечно.
И даже если вдруг пойдут дожди,
Пожалуйста, не поступай так бессердечно.

Останься здесь со мной - это так мало.
Пожалуйста, останься, я твоею стану,
Пожалуйста, я умолять тебя не перестану.
Останься, я прошу, тебя так не хватало.

Но если ты уйдешь, оставишь все как есть,
Я не устану ждать тебя обратно.
И пусть хоть кто-то принесет мне весть,
Что помнишь ты, и мне станет приятно.