Скажи
Скажи, ты держишь вечность на руках?
Скажи, она тобой согрета?
Скажи, ты появляешься во снах?
Твоим ли запахом они одеты?
Скажи, она тобой согрета?
Скажи, ты появляешься во снах?
Твоим ли запахом они одеты?
Авторизация