Тишиной овеяны города

Тишиной овеяны города
Тишиной овеяны города,
И сегодня нам негде согреться.
Пусть уносятся вдаль поезда,
Нам сегодня некуда деться.

Пусть скорей наступает рассвет
И туманом окутает город,
Пусть споет свою песню поэт,
И уйдет этот мертвенный холод.

Засыпай поскорей на руках,
Я немного тебя отогрею.
Может быть, в твоих нежных снах
Я сегодня появиться сумею.