Троеточия

Троеточия
Оступись, падай вниз.
Не больно...
Ощути эту свежесть.
Спокойно...
Дай уснуть на плечах,
Вечность...
Отпусти и кричи.
Неизбежность...
Напугай и уйди.
Больно...
Обернись, не вернись.
Вольно...
Будь собой, будь судьбой.
Эхо...
Опустись и уйди.
Тихо...