В путь - дорогу.Заговор

В путь - дорогу.Заговор
На море-окияне,на острове Буяне
Живут три брата,три ветра:
Северный,восточный и западный.
Слушайте,братья,меня:
Летите,братья,туда,где ветла над прудом.
Ему передайте:я жива и помню его и дом.
Быстро помчусь за облаком в его дом за прудом.