Заговор от врага

Заговор от врага
Яр-батюшка,огня хранитель,
Ты раздуй пламя яркое,
Ты сожги нечисть лютую,
Освети небо чистое.
 
Ты даруй мне силушку
Против злой нави-погани.
НЕ покинь ты меня в бою честном.
Разгони ты тьму проклятую
Да гнилую силу разбойную.
 
Да не остынь ты во веки веков
Помоги осилить врага лютого,
Недоброго,жестокого,вероломного.
 
Ты,кровь мёртвая,горькая.ядовитая,
Выйди из его тела,уйди в землю,
Забери с собой вражью лютость.
 
Нечуй-ветер,унеси ты его злобу,
Развей по-над лесом,над рекой,
Над полем ,чисто скошенным,
Чтоб следа не осталось,чтоб забылось.