В сердце любовь кипит всецело!

В сердце любовь кипит всецело!
06.05.16
Мои глазки лучистые;
Реснички искристые!
Я по вам так скучаю...
Тянется время без края!
 
В сердце любовь кипит всецело!
Пишу стихи тебе смело!
С темой любви до тебя-
Я не имела и дела!!!
 
Теперь - ты жизнь! Ее смысл-
В тебе одном он весь вышел!
Любви ко мне там до края!
Что там уж ПЕРЕЛИВАЕТ!!!;)
 
Люблю тебя сильно- сильно!
Стихов тебе уж ОБИЛЬНО!
Пришел мне в жизнь ты - ванильно♡♡♡
Меня целуешь искренне, СИЛЬНО!!!