Теперь мы - одно целое♡

Теперь мы - одно целое♡
В него окунаюсь!
С ним словно сливаюсь!
Теперь мы - одно целое♡
Чистое, светлое!^^,
 
Он - один среди всех людей!
Такой милый - стал всех родней!
С ним иду я в дальний путь!
Мы - не встанем-
Здесь не свернуть!!!;)