С самых первых часов...^^

С самых первых часов...^^

Аудиозапись

С самых первых часов
Ты меня покорил
И суженой своей
Меня наградил
 
Не оставлю тебя
Я всецело твоя,
Доверяю, ЛЮБЛЮ
И ЖЕЛАЮ!!!
 
Только узнав любовь,
Вижу - как мало слов...
Чтоб в стихи их
Тебе на признание...
 
Привыкай, милый мой!
За тебя - я горой!
В сердце - только
ТЕБЯОБОЖАНИЯ!!!