Какой волшебник, ...

Какой волшебник, ...
Какой волшебник,
Игорь Зенин,
Что не картина, то творенье,
******
Краса-весна,
цветущая в саду,
Подсолнух, через радугу-дугу,
Алеет красный мак,
душе на горе,
И лощадей табун несётся
в поле,
******
Цветок воды,
купается в реке,
И лебеди на ней, воркуют в далеке,
Парит виновник,
аист молодой,
И лодка путь проложит нам с тобой,
Чрез тёмные просторы,
пред грозой,
******
К берёзам
тем, где виделись с тобой,
Поставим тихо лодку у причала,
Гроза нам угрожая,
прокричала,
Вечерней зорькой, падая
в ночное,
******
Сияние заката,
небо золотое,
Опять, шалуньи радуги дуга,
В мерцаньи ночи,
тёмные стога,
Зазолотися солнце, липестками крон,
Да поле и заря,
и радуга, как сон,
******
Закончится,
оравой шумных
чаек,
******
Да, Игорь Зенин, истинный
прозаик,
Творец прекрасных
этих видов,
Которые, я только здесь
увидел!
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Эдуард Артемьев - Инструментальная тема