Призрак моей любви

Призрак моей любви


Мне больно жить, дышать и ждать,
Не в силах те вернуть  мгновения,
Когда могли мы всё решать,
Но, я поддался угнетению.
 
Я, чётко слышу скорбный плач,
Но, не могу тебя утешить,
Ведь, за спиной стоит палач,
Посланник призраков умерших.
 
Последний вздох, закрыл глаза,
А запах смерти очень сладок
Чужие слышу голоса
И чувствую прохладу ада.
 
Звенит в ушах скитальцев стон
Ты среди них меня искала,
Надеялась что это сон,
Во мраке душ – мою застала.
 
Я жизнь безумно полюбил,
Ты в ней имела своё место,
В сердцах подобно псу завыл,
Последнюю храня надежду.