Тает солнце словно свечка.....

Тает солнце словно свечка.....
 
Тает солнце словно свечка,
Догорела на заре,
Наступает жаркий вечер,
Горизонт ещё в огне…
 
Я бреду багряной тенью
Вдоль расколотой тропы
Жуткий образ в сновидениях,
Вновь отпугиваешь ты…
 
В полумраке тёмных комнат,
Мне кошмары не страшны,
Эти страхи мне знакомы,
Но они не так важны
 
Я хочу тебя увидеть
В сладостном покое сна,
Что бы звёзды в небо плыли,
Там где им поёт луна.
 
Там где сможем мы забыться,
Ни на миг, а, навсегда
Там где снова мне присниться,
Как поёт для нас луна.