Отзыв на отзыв "Мы общаемся на разных языках" /Д. Шаронов/
В МИНУТУ ОБИДЫ
Годы проходят, летят чередою,
Сил убавляя, морщин прибавляя,
Но, как и прежде, живем мы с тобою,
В ссорах друг друга порой обижая.
Словно нас ждет впереди жизнь другая -
Начисто, набело, вся в идеале.
Вот и живем мы , друг друга терзая,
О жизни иной постоянно мечтая.