Отзыв на "Весны сны" /Владимир Смоляков/

Пасмурные мартовские дни...
Туннелем мрачным тянутся они...
Но ты звени, поэзии Король,
И воскресай, чтоб радоваться солнцу!
Я верю, сможешь победить ты боль
И радость жизни дегустировать до донца.