Всего лишь сон.

С друзьями вышел спор такой ...
Приснился мне, любовный сон!
Там и эротика была,
А я, давно уже женат!
И есть ли в том моя вина,
А вдруг обидеться жена?!
До драки чуть мы не дошли,
Ну, а ответа, не нашли.
Так грешен я? Иль все же нет?!
Кто мне на это даст ответ?
А может стоит замолить?
И в церковь лучше мне сходить!
Но, стыдно бога отвлекать,
Не буду я ему мешать.
Решили ночку обождать,
Тогда и меры принимать!
Да это был всего лишь сон ...
А в жизни, я в жену влюблен!!!