Любовь ежей (четверостишие) ((жёстко))
Ёж возлюбил дорожного ежа,
Камаз, к несчастью, мимо проезжал.
Смешались с грязью нежные иголки,
Навзрыд ревели, видя это, ёлки.
.....
Елей живительные слёзы,
Иголки воскресили вновь,
Ежи восстановили позы...
И понеслась опять любовь.