Жизнь

Как много нужно нам понять,
Как мало времени на это...
Не следует на фальшь менять
Все ценности благого света. 

Как быстротечна та река,
Которая несет годами
Меня, такого дурака...
И это будет между нами. 

Я не устану повторять:
Есть ты и я, есть бесконечность,
Давай не будем ускорять
Минуту, годы, нашу вечность.