Спящие души

Оборвали с космосом связи
Из гнезда кабель вырвали с корнем.
Растоптали антенны все в мясо.
Связки голосовые вырвали из горла.
 
Перекрыли мне доступ к О2
Завинтили, задраили люки
Иногда мне кажется мало
Иметь человеческие руки и ноги
 
Не похожих и необычных
Изгоняют, а в обществе душат
Не понять остальным, невозможно.
Потому что у них спят их души.
 
сент 2013